▲ Вверх
Загрузка
подождите...

Чистота всегда ценится дорого, а наведение ее компанией "Вин-транс" стоит недорого

08.07.2014

Мы – за чистую столицу

Интересен и хорош мегаполис: сверкает огнями, манит рекламами удовольствий. Вот если б еще миллионы обитателей не мусорили – был бы рай. Сотни тонн мусора самого разнообразного – от бытового до почти промышленных масштабов ремонтно-строительного. Вывезти нужно все, быстро, каждый день – иначе беда. Если два дня кряду во всей столице сразу не работала ни одна мусороуборочная машина – катастрофа городского масштаба на лицо! И ни о каком комфортном и блестящем проживании уже речь бы не шла. Когда такие коллизии случаются в одном дворе – уже проблема. А это бывает: горслужбы не справляются с бурно растущими горами отходов. Тогда-то и поспешит на помощь компания "Вин-транс". Организовать и вывоз оперативный, и утилизацию мусора правильную – поставленная в наших слоганах ( и в документах!) задача. А цель службы очевидна: поддержание во дворах и на улицах мегаполиса чистоты.

 

Приоритеты и возможности компании

Казалось бы: убирать мусор много умений не надо. Однако "Вин-транс" - компания нового поколения. Поэтому считайте наши приоритеты:

  • наличие спецтехники для погрузки и подбора рассыпанного мусора до последней бумажки;
  • аккуратные контейнеры современной, более герметичной конструкции;
  • четкость соблюдения регулярного, утвержденного графика вывоза;
  • утилизация различных видов негабаритного мусора (это ответ на: куда эту старую мебель?);
  • возможность забирать и у населения, и малых предприятий мусор строительный;
  • освобождение дворов и улиц от листьев и снега;
  • индивидуальные графики для жителей частных домов.

 

Как дополнительный сервис: поливомоечная машина (можно ведь в жару заказать влажную уборку двора или полив собственного скверика!) или фронтальный погрузчик для автоматизированной загрузки компании приедет по вашему заказу. Наконец, в спектре услуг – перевозка грузов и ремонт гидравлического оборудования всех типов.

Наша многофункциональность может быть востребована и в дачных, и в коттеджных поселках в окрестностях столицы. Сотрудники фирмы по наведению чистоты "Вин-транс" - http://www.vin-trans.ru/ вывезут в специальных больших контейнерами обломки старых зданий и прочий строймусор, лишнюю землю или камни/кирпичи.

Компания придерживается стратегии индивидуального подхода к каждому клиенту. Обратившийся к нам заказчик встретит уважительных, доброжелательных менеджеров. Они, как и положено профессионалам, отнесутся внимательно ко всем пожеланиям, оформят заказ и останутся на связи, пока все работы не будут выполнены.

 

Чистота ценится дорого, а ее наведение стоит недорого

Все работы – прямые и дополнительные услуги – имеют твердые расценки, о которых клиент может узнать заранее. И тут решающим аргументом становится доступная каждому стоимость услуг компании «Вин-транс". Но, задекларировавши персональный подход к каждому заказу, мы готовы в вашем конкретном случае, особенно если это комплексный заказ, пересмотреть цену услуги в сторону ее оптимизации. Все вместе, взявшись за дело наведения порядка, мы сможем сделать столицу еще привлекательнее.